bokee.net

律师博客

正文 更多文章

值得一读的哲言

转:

年轻的我们必须懂得:1、你不勇敢,没人替你坚强。2、没有伞的孩子必须努力奔跑!3、自己选择的路、跪着也要把它走完。4、不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要拖延要积极,不要心动要行动。5、宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子。就算跌倒也要豪迈的笑.
  人生三大遗憾:不会选择,不坚持选择,不断地选择;人生三不斗:不与君子斗名,不与小人斗利,不与天地斗巧;人生三修练:看得透想得开,拿得起放得下,立得正行得稳;人生三大陷阱:大意,轻信,贪婪;人生三大悲哀:遇良师不学,遇良友不交,遇良机不握。人生三大不争:不与领导争锋,不与同事争宠,不与下级争功
 一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀。一个人,想要优秀,你必须要接受挑战;一个人,你想要尽快优秀,就要去寻找挑战。一个人,敢听真话,需要勇气;一个人敢说真话,需要魄力。一个人的知识,通过学习可以得到;一个人的成长,必须通过磨练。
 

分享到:

上一篇:王劲松律师参加调解员聘任仪式

下一篇:美容点痣遭“毁容” 11个红点谁之过

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码