bokee.net

律师博客

正文 更多文章

部分成功案例2

成功代理××地产公司应诉中×公司撤销权纠纷一案。原告中×公司要求撤销××地产公司将持有的股权(价值9100万元)转让给第三人的行为。市中级法院采纳了本代理人的观点,认定:被告与第三人的股权转让行为不属于《合同法》第74条规定的任一情形,判决驳回原告全部诉讼请求。
成功代理深圳市××投资公司应诉深圳资×实业有限公司工程纠纷案。原告深圳资×实业有限公司要求给付巨额工程款;深圳市××投资公司反诉要求赔偿违约金。一审判决后,深圳市××投资公司提起上诉。市中级人民法院二审采纳了本代理人的观点,改判被上诉人应支付合同总价20%(即¥137200元)的违约金给上诉人,并将上诉人应支付延期付款违约金的数额核减为7602.62元。
成功代理深圳市金*投资发展有限公司(发展商)应诉李*(小业主)延期办理房地产证纠纷案。原告李*要求按约赔偿七万余元。在案情于被告明显不利的情况下,本代理人的部分观点仍获得法官及原告的认同,该案最终以双方调解的方式圆满结案。
 
分享到:

上一篇:

下一篇:法律顾问对企业的重要性

评论 (1条) 发表评论

  • 芳菡
    芳菡 : 看懂很累,是不是写的太乱了,太多不明确的了,要知道,现代社会人都追求快餐文化!少而易懂.

    2006-03-26 20:02

发表评论
验证码