bokee.net

律师博客

正文 更多文章

第三届深圳狮子行爱心徒步在凤凰山举行

5月28日上午,中国狮子林开园仪式暨2014第三届深圳狮子行在深圳凤凰山森林公园隆重举行。来自全国各地的狮友、爱心人士及媒体记者四百余人参加。





 
    中国狮子联会会长、全国人大常委王乃坤、深圳狮子会总监吴晓明、宝安区政府领导等出席并致辞。华侨城服务队会长王劲松狮兄带领承办的四十二支服务队一起高呼“狮爱成林,感恩有您”将活动推向高潮。开园仪式后开始了狮子行爱心徒步活动,以“徒步+慈善”的方式呼吁关爱留守儿童,感召社会正能量。
     王劲松会长在接受深圳电视台采访时表示,狮爱成林·狮子行爱心徒步活动到今年已经是第三届,关爱留守儿童有着极大的社会意义。深圳狮子会华侨城服务队一直致力于关爱留守儿童活动,先后在广西富川三小、龙门县蓝田民族中学、阳江坡柳小学等开展助学活动,让孩子们感受到社会大家庭的温暖。中国狮子林是由全国各地狮友爱心善款筹建而成,将狮子行徒步比赛的起点和终点放在此处,极具宣传意义。随着赛事规模和影响力的不断扩大,狮子行已成为深圳狮子会的品牌活动,对广大市民了解狮子精神起到重要的窗口和桥梁作用。 
 




 
分享到:

上一篇:住建部:京沪深等六城市确定为共有产权

下一篇:王劲松律师出席市律协学习交流与工作会

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码