bokee.net

律师博客

正文 更多文章

大鹏新区启动十大重点项目

  据介绍,为加快大鹏新区建设,大鹏新区党工委、管委会对新区近期的建设项目进行了全面梳理,确定了55个重大(重点)项目,此次集中启动的十个项目为首批。这些项目主要集中在城市更新和现代服务业等类别,十大项目总投资约为107亿元。而葵涌环城西路项目则北起坪西公路坪山至葵涌段,南接坪西公路雷公山隧道入口,全长约4.66公里,总投资约11亿元。该项目的建成,将使大鹏新区打开通往龙岗区和坪山新区的第二条通道,有效地解决当地居民出行难的问题。

  据了解,当日奠基开工的佳兆业万豪酒店,建成后将成为深圳东部标志性的旅游度假酒店。记者同时获悉,作为大鹏新区投资设立的国有独资公司,大鹏新区投资控股有限公司也于当日揭牌成立。

分享到:

上一篇:关于印发《全省民事审判工作会议纪要》

下一篇:尚荣医疗无资质中标数十亿项目受质疑

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码