bokee.net

律师博客

正文 更多文章

中央政治局要求坚持楼市调控 切实防止房价反弹

      7月31日,中共中央政治局召开会议,分析研究上半年经济形势和下半年经济工作。中共中央总书记胡锦涛主持会议。会议指出,下半年经济工作要坚持稳中求进的工作总基调,把稳增长放在更加重要的位置,并强调要坚定不移地贯彻执行房地产市场调控政策,切实防止房价反弹。
     会议要求,要加强和改善宏观调控,继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策,加大结构性减税政策力度,保持货币信贷平稳适度增长;着力扩大国内需求,改善居民消费能力和环境,落实促进民间投资的政策措施;加快推进经济结构调整,强化创新驱动作用,促进产业升级,毫不放松抓好节能减排,大力支持小微企业和服务业发展;加强农业基础地位,抓好粮食等主要农产品生产;做好重要商品供需调节,保持物价总水平基本稳定;促进对外经济稳定发展,落实和完善稳定外贸政策,实施市场多元化战略,积极培育国际竞争新优势;深化财税、金融、价格、医药卫生、教育文化等领域改革,力争在健全体制机制方面不断取得新进展;坚定不移地贯彻执行房地产市场调控政策,坚决抑制投机投资性需求,切实防止房价反弹,增加普通商品房特别是中小套型住房供应,抓好保障性安居工程建设,满足居民合理的自住性住房需求;大力保障和改善民生,着力稳定和扩大就业,落实并完善社会保障政策。

分享到:

上一篇:28人卖房被同一买家骗3000万元—

下一篇:沙嘴四村连片规划抱团更新

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码