bokee.net

律师博客

正文 更多文章

王劲松律师出席“中国-美国房地产高峰论坛”

2012626,王劲松高级律师应邀出席“2012年中国-美国房地产高峰论坛”(China-USA Real Estate Summit 2012 )。
中国房地产研究会副会长、中国房地产协会秘书长苗乐如、美国亚裔房地产协会会长Kathy Tsao、全美房协理事Allen Chiang等三百多位中美房地产精英参加了本次高峰论坛。
苗乐如副会长在发言中认为,近期楼市有所回暖,但房价不会反弹。

        王劲松高级律师表示,目前中国房地产并不存在大的泡沫,限购、限贷等非市场化的政策将不可持续。

分享到:

上一篇:劳动合同法酝酿修改

下一篇:政策激励城市更新,中小企业可参与城市

评论 (3条) 发表评论

  • 百欣办公用品连锁
    百欣办公用品连锁 : 很高兴 认识你

    2014-09-20 17:04

  • 百欣办公用品连锁
    百欣办公用品连锁 : 不错 加油

    2014-09-20 16:57

  • 王劲松
    王劲松 : 本次峰会是由建设部批准的重大外事活动,是历年来规格最高的房地产国际交流会议,是2012年中国房地产业界最具影响力的民间论坛。

    2012-06-27 11:16

发表评论
验证码