企业博客网bokee.net www.bokee.net http://wanglawyer2006.blog.bokee.net/  小区停车位立规 “创新”还是“违法” 打印此页

小区停车位立规 “创新”还是“违法”

http://wanglawyer2006.blog.bokee.net    2014-12-17

                                                                                                                        ——王劲松律师在电视台发表评论
   小区停车位究竟归谁所有?是否能够登记、转让?停车难问题是否能在立法层面解决?2014年12月10日上午,深圳律协房委会与市房地产业协会共同举办《深圳市房地产开发项目停车位建设及处分管理办法》征求意见稿研讨会。深圳房地产专业律师及万科、东海、卓越等知名开发商高管,深圳电台、深圳电视台、南都报社等媒体记者到会。
   省律协房委会委员王劲松高级律师应邀出席并从专业角度对该办法重点提出三大修改意见,受到深圳电视台“第一现场”的报道。