企业博客网bokee.net www.bokee.net http://wanglawyer2006.blog.bokee.net/  王劲松律师荣获“深圳律师业‘创一流’”主题征文评选优秀奖 打印此页

王劲松律师荣获“深圳律师业‘创一流’”主题征文评选优秀奖

http://wanglawyer2006.blog.bokee.net    2014-12-3

由深圳市律师协会发起,特邀公、检、法机构和媒体界人士作为评委的“深圳律师业‘创一流’”主题征文评选活动结束。征文以贯彻落实深圳市建设“一流法治城市”的精神,深入开展社会主义法治理念教育,把全市律师的思想统一到“争先创优、谋求发展”上来,为打造一流的律师队伍出谋献策。征文活动持续近2个月,吸引了执业律师、实习人员和其他社会人士的积极参与,共征集到五十多篇文章。王劲松律师的《走专业化道路,打造专家型律所》、《“创一流”应有一流的法律服务理念》两篇文章荣获优秀奖。


    12月2日上午,颁奖仪式在深圳市律师协会多功能厅举行。王劲松律师代表获奖者发表演讲。市律协高树会长到会并做精彩点评。