企业博客网bokee.net www.bokee.net http://wanglawyer2006.blog.bokee.net/  善的萌芽,爱的传递 打印此页

善的萌芽,爱的传递

http://wanglawyer2006.blog.bokee.net    2014-9-2

——深圳狮子会华侨城、香山服务队

2014-2015联合换届典礼暨“萌芽”慈善晚会

2014830日晚,深圳狮子会华侨城服务队、香山服务队20142015年度联合换届典礼暨“萌芽”慈善晚会在罗湖区银湖会堂成功举行。中国狮子联会副会长苏泽然,中狮基金主席张国筠,深圳狮子会第一副总监林桃、第二副总监施建永,区会理事会、委员会和各服务队会长及狮友共200余人参加了换届典礼和晚会。


王劲松会长的年度工作总结让我们看到华侨城服务队在一年的时间里积极参与公益慈善活动,在助残、助学、扶贫、赈灾等方面都留下了爱的身影与足迹 。由华侨城服务队发起的第三届狮子行活动得到42支服务队的响应和一批爱心单位的支持,项目荣获中国狮子联会“优秀服务项目奖”;鲁甸地震发生后,王劲松会长立即组织狮友募集善款,并感召北京大学深圳民企班的同学通过深圳狮子会向灾区同胞捐款64936元。

当晚的慈善拍卖也充分展现了狮友们的狮子精神,共筹得善款十一万余元。善与爱的萌芽,就如狮子会的一次次活动,就如当晚的慈善拍卖,就如唐全慧狮姐的小诗:我们所思所行,或许只是源于儿时父母启蒙,他人爱心传递的萌芽;今天我们所做的,是在众人心中, 在儿童心中的萌芽······